2021EE项目:加拿大CEC历史性的一次邀请27,332名移民候选人,加拿大身份免费送

Si-Laws.com 留学资讯, 移民 Leave a Comment


1、2021,果然牛转乾坤。

加拿大移民局特赦天下,针对加拿大经验类别(CEC)进行了最新一次筛选,将池子里的2.7万人全部招安!
本次抽取分数为奇葩星球上才能出现的历史最低:75分!

CIC官网链接:Express Entry rounds of invitations
过去10次的邀请分数

这意味着,这2.7万人将白捡加拿大绿卡!
这是否让那些苦心经营半生,拼搏好些年都拿不到绿卡的人心碎一地?但有时候现实生活就是:99%的努力,败给了那1%的幸运。
什么是移民的捷径?那就是移民局突然通知你:啥也别干,老子把绿卡送给你!
太TM痛快啦!
许多人纷纷纳闷:这不是愚人节吧?加拿大系统是不是出现了黑客攻击?
但是加拿大政府官网在第一时间发文,确认这不是乌龙,而是货真价实的真新闻。
为什么要这么做?

因为移民局要实现自己订下的小目标,即在2021年实现401000名新移民。
是不是简单粗暴中二直接?是不是很符合加拿大一贯的傻白甜与不按理性出牌、只按情怀出牌的国风?

年度移民指标柱状图

2、除此之外,毕业工签在境外学习时间的有效期,也将延期至今年12月31日!
也就是说,只要是12月31日之前在国内上网课,毕业后工签的申请将完全不受影响。

也就是说,在国内上一整年网课,也可以轻轻松松躺着获得加拿大3年毕业工签!不仅如此,加拿大移民部长Marco Mendicino最近还表示,在大流行期间,移民局将会推出更多将临时居民转变为永久居民的移民目标!

3、一时间,朋友圈被彻底刷屏。
新冠病毒让人郁闷至谷底,加拿大移民局让人疯狂到通宵!
今夜无眠,大年初二,移民局走出半生,归来仍旧中二……
房产经纪们疯了,因为他们知道房价又要涨涨涨涨涨了……offer抢起来、看房排起来、山外山,楼外楼,统统买起来!

移民中介们与疯了,因为他们知道一波又一波生意即将向他们招手……来吧来吧,北美最后一片自由地,全球最后一批安乐窝……
唯一的缺点,只是有时候冷得不适合人类生存而已。

4、移民这事儿,有些人穷尽心力,五六年一直在风中等得凌乱不已;

有些人却不费吹灰之力,读着书看着电影隔离着,就等来了移民局的大赦天下。
正确的时间,正确的地点,正确的努力……时事造人。一切都是最好的安排。
得意时不要激动,黑天鹅就在前方;失意时不要气馁,天上有可能真会掉馅饼下来。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据