移民

加拿大移民部宣布全新试点计划,11个偏远城市成香饽饽

This post is also available in: English (英语)

6月14日,加拿大联邦移民部挑选出11个城市作为“乡村和北方移民计划“的第一批试点城市,移民部将于今年秋天确定有意到这11个地方永久居住的申请者,试点的第一批新移民预计将于2020年到达加拿大。

cbc.jpg

CBC原文:Ottawa picks 11 communities for pilot immigration project

加拿大移民部长胡森(Ahmed Hussen)6月14日在安省北部苏圣玛丽(Sault Ste. Marie)市宣布启动一项新的试点计划,旨在吸引新移民到农村和北方社区。

移民部长胡森在新闻发布会上说:“我们已经在大西洋地区测试了一个类似的移民试点项目,已经为新移民和加拿大人带来了巨大的成果。”

“乡村和北方移民计划“(Rural and Northern Immigration Pilot)旨在帮助加拿大北方和农村地区吸引并留住海外技术人才,以更好地满足当地劳动力市场需求。

移民部周五挑选出来的第一批11城市试点如下:

1、雷湾(Thunder Bay),安省

2、苏圣玛丽(Sault Ste. Marie),安省

3、萨德伯里(Sudbury),安省

4、蒂明斯(Timmins),安省

5、北湾(North Bay),安省

6、Gretna-Rhineland-Altona-Plum Coulee,曼省

7、Brandon,曼省

8、Moose Jaw,萨省

9、Claresholm,阿省

10、West Kootenay,卑诗省.

11、Vernon,卑诗省

其中安省占5个城市,卑诗省2个、曼尼托巴省2个、阿尔伯塔省1个以及萨斯喀彻温省1个。

其中安省的北湾和萨德伯里离多伦多大约350-400公里,大约3.5小时车程。

加拿大政府将在今年夏天开始与这11个社区合作,帮助他们在今年秋天确定永久居住的申请者,试点的第一批新移民预计将于2020年到达。

根据加拿大移民部官网的信息: Rural and Northern Immigration Pilot

cic-ca.jpg

“乡村和北方移民计划“PR永久居民的申请目前暂时没有开放。永久居民申请具体要等到2019年秋季。

而申请者的要求将有今年夏季出台,如果对这个项目有兴趣,敬请留意我们的后续报道。

广告

Categories: 移民

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据